Cuocere il libro: Pesche allo zenzero in salamoia

Cuocere il libro: Pesche allo zenzero in salamoia
Cuocere il libro: le pesche allo zenzero sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Se hai bastoncini di cannella, acqua, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto, Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori, e Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo.

Istruzione

1
In una grande ciotola non reattiva, più fresco, o il lavello della cucina impeccabilmente pulito, creare un bagno di acido ascorbico antibrowning sciogliendo le compresse di vitamina C schiacciate in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungi il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavorando in lotti di 2 pesche alla volta, sbollentare il frutto nell'acqua bollente per 30 secondi per allentare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Raccogliere le pesche dall'acqua e immergerle nell'acqua ghiacciata preparata. Ripetere con le pesche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Drenare. Usando un piccolo coltello da cucina, sbuccia, buca e dimezza le pesche, riportandole al bagno di ghiaccio mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano in una grande casseruola non reattiva, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
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Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le pesche scolate, tornare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8
Conservare in frigorifero: mestolo in ciotole o barattoli. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.Può: Utilizzare il metodo dell'acqua bollente. Mestolo in pulito, caldo quart barattoli, che copre le pesche da 1/2 pollice con liquido. Lasciare 1/2 pollice di spazio di testa tra la parte superiore del liquido e il coperchio. Avvitare temporaneamente i coperchi sui barattoli. Ruotare delicatamente ogni vaso per rilasciare le bolle d'aria intrappolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
9
Rimuovere i coperchi e aggiungere lo sciroppo, se necessario, per ottenere uno spazio di testa adeguato. Pulire i cerchi puliti; coperchi centrali sui barattoli e avvitare le bande di barattoli. Processo per 20 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio canner e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Rimuovere i barattoli e mettere da parte per 24 ore. Controllare i sigilli, quindi conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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