Cuocere il libro: Pesche allo zenzero in salamoia
Cuocere il libro: le pesche allo zenzero sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Se hai bastoncini di cannella, acqua, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto, Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori, e Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo.
Istruzione
In una grande ciotola non reattiva, più fresco, o il lavello della cucina impeccabilmente pulito, creare un bagno di acido ascorbico antibrowning sciogliendo le compresse di vitamina C schiacciate in acqua fredda.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavorando in lotti di 2 pesche alla volta, sbollentare il frutto nell'acqua bollente per 30 secondi per allentare le bucce.
Raccogliere le pesche dall'acqua e immergerle nell'acqua ghiacciata preparata. Ripetere con le pesche rimanenti.
Drenare. Usando un piccolo coltello da cucina, sbuccia, buca e dimezza le pesche, riportandole al bagno di ghiaccio mentre vai.
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano in una grande casseruola non reattiva, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere le pesche scolate, tornare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Conservare in frigorifero: mestolo in ciotole o barattoli. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.Può: Utilizzare il metodo dell'acqua bollente. Mestolo in pulito, caldo quart barattoli, che copre le pesche da 1/2 pollice con liquido. Lasciare 1/2 pollice di spazio di testa tra la parte superiore del liquido e il coperchio. Avvitare temporaneamente i coperchi sui barattoli. Ruotare delicatamente ogni vaso per rilasciare le bolle d'aria intrappolate.
Rimuovere i coperchi e aggiungere lo sciroppo, se necessario, per ottenere uno spazio di testa adeguato. Pulire i cerchi puliti; coperchi centrali sui barattoli e avvitare le bande di barattoli. Processo per 20 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio canner e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per 5 minuti.
Rimuovere i barattoli e mettere da parte per 24 ore. Controllare i sigilli, quindi conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.