Cuocere il libro: Pesche allo zenzero in salamoia

Cuocere il libro: Pesche allo zenzero in salamoia
Cuocere il libro: le pesche allo zenzero sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 1049 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 67 buongustai e cuochi. Se hai bastoncini di cannella, acqua, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Carne di maiale allo zenzero con fichi e finocchio sottaceto, Cuocere il libro: Galette di Pesche bianche e Pomodori, e Cuocere il libro: Daikon in salamoia, carota e cetriolo.

Istruzione

1
In una grande ciotola non reattiva, più fresco, o il lavello della cucina impeccabilmente pulito, creare un bagno di acido ascorbico antibrowning sciogliendo le compresse di vitamina C schiacciate in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungi il ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Lavorando in lotti di 2 pesche alla volta, sbollentare il frutto nell'acqua bollente per 30 secondi per allentare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Raccogliere le pesche dall'acqua e immergerle nell'acqua ghiacciata preparata. Ripetere con le pesche rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Drenare. Usando un piccolo coltello da cucina, sbuccia, buca e dimezza le pesche, riportandole al bagno di ghiaccio mentre vai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Portare a ebollizione l'aceto, lo zucchero, lo zenzero, la cannella, il pimento e i chiodi di garofano in una grande casseruola non reattiva, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere le pesche scolate, tornare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
8
Conservare in frigorifero: mestolo in ciotole o barattoli. Raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.Può: Utilizzare il metodo dell'acqua bollente. Mestolo in pulito, caldo quart barattoli, che copre le pesche da 1/2 pollice con liquido. Lasciare 1/2 pollice di spazio di testa tra la parte superiore del liquido e il coperchio. Avvitare temporaneamente i coperchi sui barattoli. Ruotare delicatamente ogni vaso per rilasciare le bolle d'aria intrappolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
9
Rimuovere i coperchi e aggiungere lo sciroppo, se necessario, per ottenere uno spazio di testa adeguato. Pulire i cerchi puliti; coperchi centrali sui barattoli e avvitare le bande di barattoli. Processo per 20 minuti. Spegnere il fuoco, rimuovere il coperchio canner e lasciare riposare i barattoli nell'acqua per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Rimuovere i barattoli e mettere da parte per 24 ore. Controllare i sigilli, quindi conservare in un luogo fresco e buio per un massimo di 1 anno.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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