Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Chunky Potatoes with Golden Uvetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 176 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 9 fan. Se hai uvetta dorata, olio di canolan, peperoncini di caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche, Riso allo zafferano con uvetta dorata e pinoli: una festa di lancio del libro di un mosaico commestibile, e Cuocere il libro: Patate catalane Bravas per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i pomodori, con i loro succhi, e la cipolla, coriandolo, aglio, peperoncini e zenzero in un barattolo frullatore. Purea, raschiando l'interno del barattolo se necessario, per fare una salsa verde-rossastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando sfrigolano, girare un marrone rossastro, e l'odore di nocciola, 5 a 10 secondi. Aggiungere immediatamente la salsa passata di pomodoro e cipolla. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, parzialmente coperto per contenere alcuni degli schizzi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora e parte dell'olio inizia a separarsi dalla salsa, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare in 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5
Scolare le patate e aggiungerle. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenera forchetta, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Mescolare i piselli e cuocere, scoperti, fino a quando non vengono riscaldati, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati