Cuocere il libro: patate grosse con uvetta dorata

Cuocere il libro: patate grosse con uvetta dorata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Chunky Potatoes with Golden Uvetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 176 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 9 fan. Se hai uvetta dorata, olio di canolan, peperoncini di caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche, Riso allo zafferano con uvetta dorata e pinoli: una festa di lancio del libro di un mosaico commestibile, e Cuocere il libro: Patate catalane Bravas per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i pomodori, con i loro succhi, e la cipolla, coriandolo, aglio, peperoncini e zenzero in un barattolo frullatore. Purea, raschiando l'interno del barattolo se necessario, per fare una salsa verde-rossastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando sfrigolano, girare un marrone rossastro, e l'odore di nocciola, 5 a 10 secondi. Aggiungere immediatamente la salsa passata di pomodoro e cipolla. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, parzialmente coperto per contenere alcuni degli schizzi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora e parte dell'olio inizia a separarsi dalla salsa, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
4
Mescolare in 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scolare le patate e aggiungerle. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenera forchetta, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Mescolare i piselli e cuocere, scoperti, fino a quando non vengono riscaldati, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Top il curry con uvetta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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