Cuocere il libro: patate grosse con uvetta dorata
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cook the Book: Chunky Potatoes with Golden Uvetta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 176 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 9 fan. Se hai uvetta dorata, olio di canolan, peperoncini di caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche, Riso allo zafferano con uvetta dorata e pinoli: una festa di lancio del libro di un mosaico commestibile, e Cuocere il libro: Patate catalane Bravas per ricette simili.
Istruzione
Unire i pomodori, con i loro succhi, e la cipolla, coriandolo, aglio, peperoncini e zenzero in un barattolo frullatore. Purea, raschiando l'interno del barattolo se necessario, per fare una salsa verde-rossastra.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere fino a quando sfrigolano, girare un marrone rossastro, e l'odore di nocciola, 5 a 10 secondi. Aggiungere immediatamente la salsa passata di pomodoro e cipolla. Abbassare il fuoco a medio e cuocere, parzialmente coperto per contenere alcuni degli schizzi, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido evapora e parte dell'olio inizia a separarsi dalla salsa, 15 a 20 minuti.
Mescolare in 1 tazza di acqua.
Scolare le patate e aggiungerle. Cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenera forchetta, 20 a 25 minuti.
Mescolare i piselli e cuocere, scoperti, fino a quando non vengono riscaldati, da 2 a 3 minuti.
Top il curry con uvetta e servire.