Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate

Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Patate con Cile Rajas e uova strapazzate una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tortillas di mais, burro chiarificato, chiles serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cucinare il libro: Cile Verde, Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza, e Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoncini poblano e serrano preparati in strisce da 1/4 di pollice (rajas); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2
Avere una ciotola foderata con asciugamani di carta pronti. In un grande, pentola a fondo pesante, aggiungere 1 1/2 tazze di burro chiarificato più il 1/2 tazza di olio vegetale e calore a fuoco medio-alto fino a raggiungere 177° su un termometro profondo-grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le patate e friggere fino a doratura, mescolando una o due volte, circa 12 minuti (perderanno circa un terzo del loro volume). La temperatura scenderà quando si aggiungono le patate; quando ritorna a 177°, diminuire leggermente il calore. Fai attenzione a non bruciare le patate o l'olio—la miscela di burro e olio dovrebbe mostrare bolle piccole, non grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mentre le patate friggono, in una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro chiarificato a fuoco basso e soffriggere la cipolla a dadini fino a quando non inizia a caramellare, circa 10 minuti. Quando la cipolla è completamente cotta, aumentare il calore a medio-alto e cuocere un po ' di più per rosolare i pezzi. Quando le patate sono fatte, trasferirle nella ciotola foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Quando saranno scolati, ma ancora caldi, trasferirli in una ciotola da portata, spolverare con la polvere di cile e il sale, quindi aggiungere le cipolle cotte e le strisce di poblano e serrano Cile e mescolare tutti insieme; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere la miscela di patate equamente tra le tortillas e completare con uova strapazzate, cipolla verde tritata e crema (o panna acida). Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon alcune delle patate e uova, top con cipolla verde e crema (o panna acida), piegare e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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