Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate

Cuocere il libro: Patate con Rajas Cile e uova strapazzate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Patate con Cile Rajas e uova strapazzate una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete tortillas di mais, burro chiarificato, chiles serrano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cucinare il libro: Cile Verde, Cuocere il libro: Vongole e Cile Pizza, e Cuocere il libro: stufato di patate e Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare i peperoncini poblano e serrano preparati in strisce da 1/4 di pollice (rajas); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2
Avere una ciotola foderata con asciugamani di carta pronti. In un grande, pentola a fondo pesante, aggiungere 1 1/2 tazze di burro chiarificato più il 1/2 tazza di olio vegetale e calore a fuoco medio-alto fino a raggiungere 177° su un termometro profondo-grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere le patate e friggere fino a doratura, mescolando una o due volte, circa 12 minuti (perderanno circa un terzo del loro volume). La temperatura scenderà quando si aggiungono le patate; quando ritorna a 177°, diminuire leggermente il calore. Fai attenzione a non bruciare le patate o l'olio—la miscela di burro e olio dovrebbe mostrare bolle piccole, non grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mentre le patate friggono, in una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro chiarificato a fuoco basso e soffriggere la cipolla a dadini fino a quando non inizia a caramellare, circa 10 minuti. Quando la cipolla è completamente cotta, aumentare il calore a medio-alto e cuocere un po ' di più per rosolare i pezzi. Quando le patate sono fatte, trasferirle nella ciotola foderata di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso. Quando saranno scolati, ma ancora caldi, trasferirli in una ciotola da portata, spolverare con la polvere di cile e il sale, quindi aggiungere le cipolle cotte e le strisce di poblano e serrano Cile e mescolare tutti insieme; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Per servire, adagiare le tortillas fianco a fianco, aprire la faccia e sovrapporsi su un piatto. Dividere la miscela di patate equamente tra le tortillas e completare con uova strapazzate, cipolla verde tritata e crema (o panna acida). Afferra, piega e mangia subito. Oppure costruisci il tuo taco: appoggia una tortilla, a faccia aperta, in una mano. Spoon alcune delle patate e uova, top con cipolla verde e crema (o panna acida), piegare e mangiare subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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