Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta

Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Pasta al forno con radicchio, Gorgonzola e Pancettan. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi indivia belga, pecorino romano, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza, Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, e Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 500 gradi. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
In una grande ciotola unire la panna, il brodo, il radicchio, tutti i formaggi e il sale. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario. Mettere da parte la miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
3
Salare abbondantemente l'acqua bollente e far cadere la pasta. Cuocere, mescolando spesso, per 4-5 minuti. La pasta sarà parboiled e troppo difficile da mangiare; cuoce ulteriormente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Scolare la pasta, riservando circa 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Trasferire i maccheroni nella ciotola e combinare accuratamente con la miscela di salsa. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere un po ' dell'acqua riservata, un cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta si muove liberamente e viene circondata da liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
6
Trasferire su singoli piatti da forno poco profondi o su 1 o 2 grandi piatti da forno poco profondi. Distribuire uniformemente la pancetta sulla superficie e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è frizzante caldo, con pezzi di pancetta rosolata e pasta spuntando sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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