Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Pasta al forno con radicchio, Gorgonzola e Pancettan. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi indivia belga, pecorino romano, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza, Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, e Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 gradi. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua
In una grande ciotola unire la panna, il brodo, il radicchio, tutti i formaggi e il sale. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario. Mettere da parte la miscela di salsa.
Salare abbondantemente l'acqua bollente e far cadere la pasta. Cuocere, mescolando spesso, per 4-5 minuti. La pasta sarà parboiled e troppo difficile da mangiare; cuoce ulteriormente nel forno.
Scolare la pasta, riservando circa 1 tazza di acqua.
Trasferire i maccheroni nella ciotola e combinare accuratamente con la miscela di salsa. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere un po ' dell'acqua riservata, un cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta si muove liberamente e viene circondata da liquido.
Trasferire su singoli piatti da forno poco profondi o su 1 o 2 grandi piatti da forno poco profondi. Distribuire uniformemente la pancetta sulla superficie e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è frizzante caldo, con pezzi di pancetta rosolata e pasta spuntando sulla parte superiore.