Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta

Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Pasta al forno con radicchio, Gorgonzola e Pancettan. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 762 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi indivia belga, pecorino romano, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza, Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, e Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 500 gradi. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una grande ciotola unire la panna, il brodo, il radicchio, tutti i formaggi e il sale. Assaggiare e aggiungere più sale se necessario. Mettere da parte la miscela di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Salare abbondantemente l'acqua bollente e far cadere la pasta. Cuocere, mescolando spesso, per 4-5 minuti. La pasta sarà parboiled e troppo difficile da mangiare; cuoce ulteriormente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scolare la pasta, riservando circa 1 tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Trasferire i maccheroni nella ciotola e combinare accuratamente con la miscela di salsa. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere un po ' dell'acqua riservata, un cucchiaio alla volta, fino a quando la pasta si muove liberamente e viene circondata da liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Trasferire su singoli piatti da forno poco profondi o su 1 o 2 grandi piatti da forno poco profondi. Distribuire uniformemente la pancetta sulla superficie e cuocere per 8-10 minuti, o fino a quando la pasta è frizzante caldo, con pezzi di pancetta rosolata e pasta spuntando sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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