Cuocere il libro: Panna Cotta al Pepe nero con fichi
Cuocere il libro: Panna Cotta al Pepe nero con fichi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 7. Una miscela di pepe, latte, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cuocere il libro: Panna Cotta al Basilico fresco, Panna Cotta al Pepe Nero con Fragole e Sciroppo Balsamico, e Panna Cotta ai Fichi per ricette simili.
Istruzione
Tostare il pepe nero in una pentola.
Aggiungere la panna, lo zucchero e il baccello di vaniglia e farlo sobbollire.
Mentre la miscela sta bollendo, "sbocciare" la gelatina mescolandola con acqua ghiacciata fino a renderla morbida.
Scolare l'acqua in eccesso e sciogliere nella miscela di crema calda. Una volta sciolto, togliere dal fuoco e aggiungere il latte.
Mettere in un bagno di ghiaccio e raffreddare fino a quando la miscela è abbastanza spessa per sospendere il pepe nero e semi dal baccello di vaniglia.
Rimuovere il baccello di vaniglia e versare in stampi da 2 once. Lasciare agire per 24 ore.
Stem e quarto i fichi e riserva. Portare il Prosecco e lo zucchero a ebollizione in una pentola per fare un semplice sciroppo. Mentre è ancora caldo, versare lo sciroppo sui fichi, ripidi per 10 minuti, quindi lasciare raffreddare.
Rimuovere la panna cotta dagli stampi e posizionarla su un piatto, mettendo la composta di fichi sopra e intorno ad essa.