Cuocere il libro: Meringa Baci
Cuocere il libro: Meringa Baci è un senza glutine, senza latticini e vegetariani hor d'oeuvre. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 48. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli amido di mais, crema di tartaro, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringa Baci, Meringa Baci Io, e Meringa Baci per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno nelle posizioni medio-alto e medio-basso e riscaldare il forno a 107°. Allineare 2 grandi teglie con carta pergamena.
Unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una piccola ciotola.
Montare gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro insieme ad un miscelatore elettrico a velocità medio-bassa fino a quando schiumoso, circa 1 minuto. Aumentare la velocità del mixer a medio-alta e montare i bianchi a morbidi tumuli ondulati, circa 1 minuto. A poco a poco montare la miscela di zucchero, circa 1 minuto. Continuare a montare i bianchi fino a quando non sono lucidi e formano picchi rigidi, da 1 a 3 minuti.
Utilizzare un cucchiaio o un sacchetto di pasticceria dotato di una punta semplice per fare 1 1/4 di pollice di larghezza meringa baci sulle teglie preparate, distanziati di circa 1 pollice a parte.
Cuocere le meringhe per 1 ora, passando e ruotando le teglie a metà cottura. Spegnere il forno e lasciare raffreddare le meringhe nel forno, circa 1 ora (o 2 ore in tempo umido o piovoso).
Togliere i biscotti dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire, circa 10 minuti.