Cuocere il libro: melanzane in agrodolce e stufato di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Cucinare il libro: Melanzane agrodolce e cipolla stufato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di olio miscelato, bastoncini di cannella, salsa di pomodoro liscia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: ali vietnamite agrodolci, Cuocere il libro: Tagliatelle Soba con melanzane e Mango, e Cuocere il libro: Lenticchie e melanzane Chili Mole per ricette simili.
Istruzione
1
Se le cipolle sono grandi, tagliarle a metà. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipollina e l'aglio, e cuocere in padella fino a doratura, agitando la padella. Sfumare la padella con l'aceto, quindi aggiungere l'acqua, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i bastoncini di cannella, il timo, l'origano e lo zucchero. Condire generosamente con sale e pepe. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore. Parzialmente coprire la padella e brasare delicatamente fino a quando le cipolle sono appena forchetta-tenera, fino a 20 minuti. Il succo sarà piuttosto denso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Preparare una pentola di olio miscelato o friggitrice per friggere; scaldare l'olio a 177° a375. Salare e pepare le melanzane e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Grasso Di Maiale
4
Scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso; condire di nuovo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Piegare la melanzana fritta in miscela tho cipolla e il gusto per lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Rimuovere i resti dei bastoncini di timo e cannella, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Se preferisci non friggere le melanzane, puoi rosolarle a fette spesse e rotonde in olio d'oliva fino a doratura, quindi scolarle e tagliarle a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)