Cuocere il libro: melanzane in agrodolce e stufato di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Cucinare il libro: Melanzane agrodolce e cipolla stufato una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di olio miscelato, bastoncini di cannella, salsa di pomodoro liscia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: ali vietnamite agrodolci, Cuocere il libro: Tagliatelle Soba con melanzane e Mango, e Cuocere il libro: Lenticchie e melanzane Chili Mole per ricette simili.
Istruzione
1
Se le cipolle sono grandi, tagliarle a metà. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipollina e l'aglio, e cuocere in padella fino a doratura, agitando la padella. Sfumare la padella con l'aceto, quindi aggiungere l'acqua, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i bastoncini di cannella, il timo, l'origano e lo zucchero. Condire generosamente con sale e pepe. Portare a ebollizione e quindi ridurre il calore. Parzialmente coprire la padella e brasare delicatamente fino a quando le cipolle sono appena forchetta-tenera, fino a 20 minuti. Il succo sarà piuttosto denso. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Preparare una pentola di olio miscelato o friggitrice per friggere; scaldare l'olio a 177° a375. Salare e pepare le melanzane e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso; condire di nuovo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Piegare la melanzana fritta in miscela tho cipolla e il gusto per lo zucchero e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Rimuovere i resti dei bastoncini di timo e cannella, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Se preferisci non friggere le melanzane, puoi rosolarle a fette spesse e rotonde in olio d'oliva fino a doratura, quindi scolarle e tagliarle a spicchi.