Cuocere il libro: Marmellata di pomodoro piccante

Cuocere il libro: Marmellata di pomodoro piccante
Cuocere il libro: la marmellata di pomodoro piccante è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se hai zucchero, zenzero, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Cuocere il libro: Shooters uovo piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a un sobbollire vivace e continuare a cuocere, mescolando periodicamente scrematura fuori qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie e mescolando frequentemente, fino a quando una spessa, consistenza jamlike è raggiunto e la maggior parte del liquido è evaporato, 30 a 35 minuti. (Mescolare più frequentemente durante gli ultimi 10 minuti in modo che la marmellata non bruci sul fondo della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire l'inceppamento in barattoli sterilizzati a caldo, riempiendo i barattoli entro 1/2 pollice dall'alto e attaccare i coperchi e gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
3
Una volta che si sono raffreddati, conservare i barattoli in frigorifero per un massimo di 4 mesi. (In alternativa, mettere la marmellata in contenitori non reattivi coperti e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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