Cuocere il libro: Marmellata di pomodoro piccante
Cuocere il libro: la marmellata di pomodoro piccante è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 134 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Se hai zucchero, zenzero, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cuocere il libro: Pasta di Farro con Salame piccante Salsa di pomodoro e Menta fresca, Confettura di Pomodoro dolce e piccante, e Cuocere il libro: Shooters uovo piccante per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a un sobbollire vivace e continuare a cuocere, mescolando periodicamente scrematura fuori qualsiasi schiuma che si forma sulla superficie e mescolando frequentemente, fino a quando una spessa, consistenza jamlike è raggiunto e la maggior parte del liquido è evaporato, 30 a 35 minuti. (Mescolare più frequentemente durante gli ultimi 10 minuti in modo che la marmellata non bruci sul fondo della padella.)
Trasferire l'inceppamento in barattoli sterilizzati a caldo, riempiendo i barattoli entro 1/2 pollice dall'alto e attaccare i coperchi e gli anelli.
Una volta che si sono raffreddati, conservare i barattoli in frigorifero per un massimo di 4 mesi. (In alternativa, mettere la marmellata in contenitori non reattivi coperti e conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.)