Cuocere il libro: Maiale e agrumi con Ratatouille

Cook the Book: Maiale e agrumi con Ratatouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 511 calorie, 44g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.76 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai olio d'oliva, lombo di maiale, melanzane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cuocere il libro: Seviche di frutti di mare con agrumi, Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva, e Cuocere il libro: Cremagliera di agnello glassato con agrumi e aceto per ricette simili.
Istruzione
Metti il maiale in un piatto non metallico.
Cospargere con la scorza d'arancia e versarvi sopra il succo d'arancia e di pompelmo.
Lasciate marinare in un luogo fresco per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare 5 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola a prova di fiamma.
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le zucchine, le melanzane e i pomodori e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per 8-10 minuti, fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere le foglie di alloro e il timo e cuocere in forno, scoperto, per 1 ora. mescolando frequentemente.
Scolare il maiale, riservando la marinata.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere a fuoco vivo, girando frequentemente. per circa 10 minuti, fino a doratura uniforme.
Trasferire in un piatto da forno e versare la marinata riservata.
Mettere in forno e cuocere, imbastendo frequentemente, per 1 ora.
Trasferire il maiale in un piatto.
Mescolare la ratatouille con i succhi di tostatura, quindi posizionare il maiale sopra. Tornare al forno e cuocere per altri 15 minuti.
Rimuovere e affettare il maiale, quindi servirlo su un letto di ratatouille.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Il francese può essere abbinato a Bordeaux, Champagne e Bordeaux bianco. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Un rosso denso con una tinta viola pronunciata. Al naso è espressivo e complesso, ricco di aromi di frutta fresca e matura, in particolare ciliegia rossa e ciliegia morello, con un tocco di spezie. L'attacco, sul frutto, è ricco ed elastico, al palato pieno e fruttato su tannini setosi. Al palato si presenta di bella lunghezza, con un finale fresco e speziato che esprime tutto il carattere tipico del merlot e l'altissima qualità dell'annata.