Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara

Cuocere il libro: Maccheroni e Formaggio Carbonara
La ricetta Cuocere il libro: Maccheroni e formaggio Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1258 calorie, 74g di proteine, e 80g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 422 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la fontina invecchiata, l'olio d'oliva, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Cucinare il libro: Chorizo Carbonara, Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara, e Maccheroni e Formaggio alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375ºF. Imburrare il fondo e i lati di una teglia da forno 10 × 10 × 2 pollici e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Aggiungere l'aglio al grasso nella padella e cuocere fino a doratura chiara, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Sbattere la farina e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbatti nel latte caldo, alza il fuoco e cuoci, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensano, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Sbattere le uova fino a incorporarle e lasciare cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Togliere dal fuoco e frullare nel timo, caienna, e tutti i diversi formaggi fino a quando completamente sciolto. Condire con sale e pepe. Se la miscela appare troppo spessa, aggiungere ulteriore latte caldo, 1/4 di tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Mettere i maccheroni cotti in una ciotola capiente, aggiungere la salsa di formaggio, la pancetta riservata e il prezzemolo, e mescolare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni CottiMaccheroni Cotti
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Unire 1/4 di tazza ciascuno di Asiago, cheddar, Fontina e parmigiano in una ciotola, e cospargere uniformemente sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Cuocere fino a quando il piatto è riscaldato attraverso e la parte superiore è un marrone dorato chiaro, 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista