Cuocere il libro: Involtini di aragosta
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 106 calorie. Se 71 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Lobster Rolls potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, senape di digione, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cucinare il libro: Classic Maine Lobster Rolls, Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa, e Cuocere il libro: zuppa di mais con aragosta e avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la senape nella ciotola di lavoro di un robot da cucina. Processo per 30 secondi e poi, con la macchina in funzione, aggiungere l'aceto e il sale e processo per altri 15 secondi. Con la macchina ancora in funzione, iniziare ad aggiungere l'olio lentamente, poche gocce alla volta. Quando la miscela inizia ad addensarsi, aggiungere il resto dell'olio in un flusso lento e costante fino a quando non è stato incorporato. Ferma la macchina.
Aggiungere il pepe e il succo di limone e il polso rapidamente per combinare. Assaggia e regola il condimento se necessario e pulisci rapidamente per combinarlo. Fa 1 tazza. Utilizzare immediatamente la maionese o conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per un massimo di 2 giorni.
4 Aragoste del Maine (1 1/4 libbre ciascuno)
1/2 tazza di maionese fatta in casa, o commerciale
1/3 tazza di burro non salato, fuso
8 top-affettato, pull-apart hot dog rotoli
Riempire una pentola grande almeno 16 pollici di diametro e 12 pollici profondo due terzi pieno con acqua e portare a ebollizione rotolamento.
Posizionare le aragoste in testa nella pentola e coprire con il coperchio. Riportare l'acqua a ebollizione.
Togliere il coperchio e far sobbollire le aragoste per circa 11 minuti (vedi nota).
Usando le pinze, rimuovere le aragoste dalla pentola e metterle in una grande ciotola o nel lavandino per raffreddare abbastanza da maneggiare.
Rimuovere le code di aragosta e artigli. Usando un cracker di aragosta, apri le code e gli artigli e rimuovi la carne. Tritare grossolanamente la carne e metterla in una grande ciotola; mettere da parte per raffreddare completamente.
Aggiungere la maionese alla ciotola con l'aragosta e mescolare per combinare.
Aggiungere ulteriore maionese se necessario per ottenere la consistenza desiderata.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto per circa 5 minuti. Spennellare leggermente entrambi i lati di ogni hot dog roll con il burro fuso e mettere tutti i rotoli nella padella. Cuocere i rotoli fuori a faccia in giù, fino a quando i fondi sono dorati, 2 o 3 minuti. Girare i rotoli e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, 2 o 3 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla padella. Riempire ogni rotolo in modo uniforme con il ripieno di aragosta preparato.
Servire 2 involtini di aragosta a persona.
Nota: Per calcolare il tempo di ebollizione per le aragoste vive, dopo che l'acqua di cottura è tornata a ebollizione, l'aragosta deve essere fatta bollire per 10 minuti per la prima libbra di peso di 1 aragosta, più 3 minuti per ogni libbra aggiuntiva. Con questo metodo, dopo che l'acqua è tornata ad ebollizione, un aragosta 1 1/2 libbra sarebbe cuocere a fuoco lento per 10 minuti più 1 1/2 minuti, per un totale di 11 1/2 minuti, e un aragosta 2 chili sarebbe cuocere per circa 13 minuti.