Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée

Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Insalata di salsiccia con radicchio e Frisée. Questa ricetta serve 2 e costa $4.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 516 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale kosher, radicchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza.

Istruzione

1
Usando un mortaio e un pestello o un coltello pesante, schiacciare l'aglio e il sale fino a formare una pasta. (Se si utilizza un coltello, tritare l'aglio con il sale, quindi distruggere con il piatto della lama.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere la salsiccia nell'olio fino a doratura, circa 5 minuti. Sir nella pasta di aglio e aceto e cuocere, raschiando eventuali bit rosolati fino a quando l'aglio è fragrante, un altro 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere il radicchio e la frisée in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il composto di salsiccia e sgocciolature padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Servire immediatamente, condendo con più sale e olio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute55
Rivista