Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée

Cuocere il libro: Insalata di salsiccia con Radicchio e Frisée
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Insalata di salsiccia con radicchio e Frisée. Questa ricetta serve 2 e costa $4.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 516 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai sale kosher, radicchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Cuocere il libro: Radicchio, tacchino e insalata di piselli, Cuocere il libro: Insalata di Uva, Mandorle e Radicchio con olive nere, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza.

Istruzione

1
Usando un mortaio e un pestello o un coltello pesante, schiacciare l'aglio e il sale fino a formare una pasta. (Se si utilizza un coltello, tritare l'aglio con il sale, quindi distruggere con il piatto della lama.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
In una padella a fuoco medio-alto, soffriggere la salsiccia nell'olio fino a doratura, circa 5 minuti. Sir nella pasta di aglio e aceto e cuocere, raschiando eventuali bit rosolati fino a quando l'aglio è fragrante, un altro 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il radicchio e la frisée in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere il composto di salsiccia e sgocciolature padella e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire immediatamente, condendo con più sale e olio a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute55
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