Cuocere il libro: Insalata di mais piccante
Cook the Book: Insalata di mais piccante potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 111 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai coriandolo, erba cipollina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa, Cuocere il libro: Carne di granchio, mais e cumino insalata in lance di indivia, e Cuocere il libro: budino di mais.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in un wok o grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa, l'habanero e il peperone. Salare abbondantemente e soffriggere per 3 minuti, fino a quando tutto si ammorbidisce.
Aggiungere i chicchi di mais; cuocere per altri 3 minuti. Il mais dovrebbe essere caldo ma non rosolato. Spegnere il calore.
Aggiungere l'aceto, lo sciroppo d'acero, la scorza di lime e il succo; mescolare. Assaggiare il sale; trasferire in una ciotola da portata calda. Top con l'erba cipollina e coriandolo.
Immagine per gentile concessione di William Morrow Libri di cucina