Cuocere il libro: Insalata di cuneo classica

Cuocere il libro: Insalata di cuneo classica
Cook the Book: Classic Wedge Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 862 calorie, 31g di proteine, e 75g di grasso per porzione. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, pepe, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cucinare il libro: Neo-classico Croque Monsieur, Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici, e Cuocere il libro: classiche ali di bufalo per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la medicazione, aggiungere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frullare per combinare. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Per preparare l'insalata, scaldare una padella a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a croccante. Foderare un vassoio di metallo con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Scolare la pancetta. Raffreddare, sbriciolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Rimuovere l'estremità della radice dalla lattuga e tagliare la testa in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
5
Mettere un cuneo ciascuno su quattro singoli piatti da portata. Spargere i verdi misti attorno a ciascun cuneo. Vestire ogni cuneo con 2 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
6
Guarnire ciascuno con la pancetta sbriciolata, formaggio, cipolla e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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