Cuocere il libro: Insalata di cuneo classica

Cook the Book: Classic Wedge Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 862 calorie, 31g di proteine, e 75g di grasso per porzione. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di miele, pepe, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cucinare il libro: Neo-classico Croque Monsieur, Cuocere il libro: biscotti di zucchero classici, e Cuocere il libro: classiche ali di bufalo per ricette simili.
Istruzione
Per fare la medicazione, aggiungere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frullare per combinare. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Per preparare l'insalata, scaldare una padella a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a croccante. Foderare un vassoio di metallo con asciugamani di carta.
Scolare la pancetta. Raffreddare, sbriciolare e mettere da parte.
Rimuovere l'estremità della radice dalla lattuga e tagliare la testa in 4 spicchi.
Mettere un cuneo ciascuno su quattro singoli piatti da portata. Spargere i verdi misti attorno a ciascun cuneo. Vestire ogni cuneo con 2 cucchiai di condimento.
Guarnire ciascuno con la pancetta sbriciolata, formaggio, cipolla e scalogno.