Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato

Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 757 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1596 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di olio di sesamo, olio d'oliva ml, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il fiocco di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Shake Marshmallow tostato, Cuocere il libro: Noci Pecan candite e noci tostate alle erbe, e Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C con due rack nel terzo superiore del forno.
In una piccola ciotola o vaso, frusta o agitare insieme l'olio d'oliva, olio di sesamo, e shoyu.
Mettere il cavolo e la noce di cocco in una grande ciotola e mescolare bene con circa due terzi della miscela di olio d'oliva.
Distribuire uniformemente il cavolo su due teglie.
Cuocere per 12-18 minuti, fino a quando la noce di cocco è profondamente dorata, lanciando una o due volte lungo la strada. Se la miscela di cavolo sulla teglia superiore inizia a diventare troppo dorata, spostarla sul rack inferiore.
Togliere dal forno e trasferire la miscela di cavolo in una ciotola media. Gusto. Se ritieni che abbia bisogno di un po 'più di condimento, aggiungine un po' e toss.
Posizionare il farro su un piatto da portata e top con il cavolo gettato.