Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato

Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato
Cuocere il libro: Insalata di cavolo con cocco tostato è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 757 calorie, 15g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1596 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di olio di sesamo, olio d'oliva ml, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il fiocco di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta refrigerata al lime e cocco con crosta di macadamia e cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: Shake Marshmallow tostato, Cuocere il libro: Noci Pecan candite e noci tostate alle erbe, e Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F / 180°C con due rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola o vaso, frusta o agitare insieme l'olio d'oliva, olio di sesamo, e shoyu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
ShoyuShoyu
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere il cavolo e la noce di cocco in una grande ciotola e mescolare bene con circa due terzi della miscela di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Distribuire uniformemente il cavolo su due teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere per 12-18 minuti, fino a quando la noce di cocco è profondamente dorata, lanciando una o due volte lungo la strada. Se la miscela di cavolo sulla teglia superiore inizia a diventare troppo dorata, spostarla sul rack inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e trasferire la miscela di cavolo in una ciotola media. Gusto. Se ritieni che abbia bisogno di un po 'più di condimento, aggiungine un po' e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posizionare il farro su un piatto da portata e top con il cavolo gettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
CavoloCavolo
8
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista