Cuocere il libro: Il Tost (Prosciutto e formaggio alla griglia)

Cucinare il libro: Il Tost (Prosciutto e formaggio alla griglia) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 577 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di prosciutto crudo, scaglie di parmigiano-reggiano, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: mais alla griglia sulla pannocchia, Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa, e Cuocere il libro: Insalata di pane al pomodoro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Accendere il forno a 500 ° F.
Imburrare ogni fetta di pane su un solo lato.
Coprire il lato imburrato di ciascuna delle due fette con formaggio e top con una fetta di prosciutto.
Coprire con la restante fetta di pane, imburrato lato rivolto in.
Mettere nella teglia senza sovrapporre.
Cuocere in forno preriscaldato per 5 minuti. Se dopo 5 minuti il pane non è ancora completamente rosolato, cuocere per un minuto aggiuntivo.
Servire caldo, tagliando il tost in diagonale a metà se lo si desidera.