Cuocere il libro: Goody Ragazze campionato patate

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Cook the Book: Goody Girl Campionato patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 789 calorie, 21 g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, far bollire il granchio, patate a buccia rossa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Patate Girarrosto-Style, Cuocere il libro: Patate dolci gratinate, e Cuocere il libro: Patate catalane Bravas.
Istruzione
Riempire una pentola di 6 quarti due terzi pieni d'acqua e aggiungere il granchio bollire e 2 cucchiai di sale. Mescolare fino a quando mescolato.
Tagliare le patate a metà, quindi a metàfette di luna spesse ¼ di pollice.
Aggiungere le patate alla pentola. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare e tenere in caldo, coperto di carta stagnola, in un forno basso.
Nel frattempo, in una padella media a fuoco medio, cuocere la pancetta fino croccante; trasferire con un mestolo forato per asciugamani di carta per scolare.
Aggiungere la cipolla rossa al grasso pancetta e cuocere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Poco prima che la cipolla sia fatta, aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura leggera.
In una grande ciotola, unire il burro, ½ tazza di formaggio, metà della pancetta, metà della cipolla verde, la miscela di cipolla e aglio, caienna, paprika, panna acida e sale e pepe a piacere.
Aggiungere le patate nella ciotola; lasciare riposare per qualche minuto, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Piegare tutto insieme, facendo attenzione a non rompere le patate. Controllare i condimenti e regolare a piacere. Top con il restante formaggio, pancetta, e cipolla verde.