Cuocere il libro: Gelato al pane integrale

Cuocere il libro: Gelato al pane integrale
Cuocere il libro: il gelato al pane marrone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 558 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di rum, zucchero di canna, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles, Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone, e Cuocere il libro: Pane Pakora.

Istruzione

1
Elaborare il pane in un robot da cucina fino a quando non si trasforma in briciole. Misurare 1/2 tazza, stenderlo su una teglia e tostare fino a marrone scuro ma non bruciato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Unire la panna, il latte e lo zucchero di canna in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando caldo ma non bolle. Temperare i tuorli versando lentamente 1 tazza di miscela calda nei tuorli mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella pentola mescolando e cuocere fino a quando leggermente addensato e fumante, ma non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare il composto attraverso un setaccio e mescolare l'estratto di rum.Coprire la superficie con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino a molto freddo, circa 6 ore o durante la notte. Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere il pangrattato e zangolare altri 2 minuti prima di trasferirlo in un contenitore ermetico e riporlo nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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