Cuocere il libro: gamberetti allo spiedo con glassa al curry di albicocche

Se $1.02 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Gamberetti spiedini con albicocca-Curry smalto potrebbe essere un impressionante senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, lattuga iceberg, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberi allo spiedo alla griglia con glassa di albicocca e curry, Capesante allo spiedo con glassa al curry di albicocche, e Cuocere il libro: Torta di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 6 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Preriscaldare il broiler. Infilare 3 gamberetti su ogni spiedino. Broil gamberetti solo fino a cottura attraverso, circa 2 minuti per lato.
Mettere la lattuga tagliuzzata sul piatto; disporre gli spiedini di gamberetti in cima.
Guarnire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.