Cuocere il libro: Frittata di patate e Chorizo con una salsa di prezzemolo' Kinda'

Cuocere il libro: Frittata di patate e Chorizo con una salsa di prezzemolo' Kinda'
Cook the Book: Patate e Chorizo Frittata con un' Kinda ' salsa di prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 906 calorie, 40g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di succo di limone, ruspante, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta frittata di patate e chorizo (con insalata di prezzemolo), Frittata di patate e Chorizo con una sorta di insalata di prezzemolo, e Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a colpo pieno, o ottenere il vostro broiler bello e caldo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le patate in una casseruola di acqua bollente salata e cuocere a fuoco lento fino a cottura, quindi scolare e lasciare asciugare a vapore. Sbattere le uova con una forchetta in una grande ciotola, condire bene con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riscaldare una padella antiaderente da 7 pollici da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le fette di chorizo e i pezzi di patate. Il chorizo inizierà a sfrigolare rilasciando tutti i suoi gustosi oli e spezie. Dopo un paio di minuti, quando tutto è leggermente dorato e croccante, togliere dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere le foglie di rosmarino nel grasso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
6
Versare immediatamente le uova sbattute sopra, aggiungendo le patate e il chorizo e distribuendo il tutto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
Mettere l'intera padella nel forno preriscaldato o sotto la griglia fino a quando la frittata è dorata sulla parte superiore e appena cotto attraverso nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mentre la frittata è in cottura, mettere lo scalogno in una ciotola con il succo di limone, un po ' di sale e pepe e un glug di olio extra vergine di oliva. Mescolare e pizzicare gli scalogni con la punta delle dita per ammorbidirli leggermente, quindi mescolare le foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire un po ' sopra la frittata e scavare!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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