Cuocere il libro: Frittata di patate e Chorizo con una salsa di prezzemolo' Kinda'

Cook the Book: Patate e Chorizo Frittata con un' Kinda ' salsa di prezzemolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 906 calorie, 40g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di succo di limone, ruspante, sale marino e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ricetta frittata di patate e chorizo (con insalata di prezzemolo), Frittata di patate e Chorizo con una sorta di insalata di prezzemolo, e Cuocere il libro: Pasta con prezzemolo e salsa di noci tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a colpo pieno, o ottenere il vostro broiler bello e caldo.
Mettere le patate in una casseruola di acqua bollente salata e cuocere a fuoco lento fino a cottura, quindi scolare e lasciare asciugare a vapore. Sbattere le uova con una forchetta in una grande ciotola, condire bene con sale e pepe e mettere da parte.
Riscaldare una padella antiaderente da 7 pollici da 8 pollici.
Aggiungere le fette di chorizo e i pezzi di patate. Il chorizo inizierà a sfrigolare rilasciando tutti i suoi gustosi oli e spezie. Dopo un paio di minuti, quando tutto è leggermente dorato e croccante, togliere dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte.
Cospargere le foglie di rosmarino nel grasso caldo.
Versare immediatamente le uova sbattute sopra, aggiungendo le patate e il chorizo e distribuendo il tutto in modo uniforme.
Mettere l'intera padella nel forno preriscaldato o sotto la griglia fino a quando la frittata è dorata sulla parte superiore e appena cotto attraverso nel mezzo.
Mentre la frittata è in cottura, mettere lo scalogno in una ciotola con il succo di limone, un po ' di sale e pepe e un glug di olio extra vergine di oliva. Mescolare e pizzicare gli scalogni con la punta delle dita per ammorbidirli leggermente, quindi mescolare le foglie di prezzemolo.
Servire un po ' sopra la frittata e scavare!