Cuocere il libro: Formaggio di capra danesi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Formaggio di capra Danishes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 116 direbbero che ha colpito il posto. Se hai lievito attivo, farina di torta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Brownies di formaggio di capra, Cuocere il libro: Formaggio di capra Blintzes, e Cuocere il libro: Frittelle di formaggio di capra e ricotta.
Istruzione
Mettere la farina torta in una grande ciotola, poi cadere in cubetti di burro fresco—che è, a destra fuori dal frigo, appena tagliato in piccoli pezzi. Utilizzare una forchetta o un tagliapasta per spingere il grasso attraverso la farina, lavorando continuamente tutto intorno alla ciotola, pulendo spesso i denti, poi andando di nuovo. C'è molto più grasso qui della farina, molto più burro di quello che useresti per una crosta di torta, quindi la miscela risultante sarà circa la consistenza della roba in un barattolo di pasta della scuola elementare che è stata lasciata scoperta durante la notte.Si può anche fare questo compito in un robot da cucina dotato di choppingblade.
Aggiungere la farina e il burro e lavorare fino a quando la massa inizia aaderire in una palla.
Rivestire una superficie di lavoro pulita e asciutta con carta oleata. Raccogliere l'impasto insieme, quindi girarlo sulla carta oleata. Metti un altro foglio di carta oleata sopra.
Arrotolare l'impasto in un rettangolo di 9 x 12 pollici (23 x 30,5 cm). Nota le parole mancanti "about" o " approximately."Non imbrogliare; usa un righello e fai il rettangolo esattamente della giusta dimensione riposizionando ripetutamente il mattarello e rotolando solo una o due volte in ogni direzione prima di cambiare e rotolare in un'altra serie di direzioni. Una volta ottenuto il rettangolo, raccoglierlo ancora tra i suoi fogli di carta oleata, metterlo su una grande teglia e mettere il tutto in frigo per almeno 1 ora o fino a 24 ore.
Scaldare il latte in una grande casseruola a fuoco basso fino a quando il latte è tra 100 ° F e 105 ° F (38°C e 41 ° C). È importante essere precisi. Usa un termometro per carne a lettura istantanea per essere sicuro, prendendo la temperatura del latte senza lasciare che la sonda tocchi la padella stessa.
Una volta che il latte è alla giusta temperatura, toglierlo dal fuoco e mescolare in 3 cucchiai di zucchero e il lievito. Mettere la padella da parte per 5 minuti a prova il lievito - cioè, per assicurarsi che sia frizzante, anche schiumoso, iniziando a prendere vita e producendo l'anidride carbonica frizzante che alla fine farà lievitare la pasta.
Dump in 2 tazze (330 g) di farina per tutti gli usi e 2 cucchiai di uovo sbattuto (riserva il resto dell'uovo sbattuto in frigo per più avanti nella ricetta). Mescolare un po' ; quindi, una volta che la roba inizia a formare un impasto, girarlo su un piano di lavoro pulito, asciutto, leggermente spolverato di farina e impastare per 2 minuti, tirandolo con una mano mentre torcendo il grumo allungato e allo stesso tempo scavando il palmo dell'altra mano in esso. Fondamentalmente, si desidera creare un impasto liscio, non setoso come un buon impasto di pane, ma comunque coerente e coeso. Coprirlo con un canovaccio da cucina pulito e lasciarlo riposare sul bancone per 10 minuti.
Pulisci la tua superficie di lavoro in modo che non abbia pezzi appiccicosi di pasta, asciugala bene, quindi spolverala leggermente con la farina. Impostare il pezzo di pasta al centro e utilizzare un mattarello per rotolare in un rettangolo di 14 x 20 pollici (35,5 x 50 cm).
Estrarre la pasta di burro refrigerata dal frigorifero e posizionarla sopra e ad un'estremità della pasta di farina in modo che il lato da 12 pollici (30,5 cm) del rettangolo burroso sia di un pollice (2,5 cm) o giù di lì, ma anche parallelo al lato da 14 pollici (35,5 cm) del foglio di pasta più grande. Girare l'impasto in modo che il rettangolo burroso sia più lontano da te. Ora piegare il foglio di pasta più grande e sopra quello burroso, racchiudendolo in tal modo. Lavorare intorno all'impasto per sigillare tutti i bordi.
Stendilo di nuovo in un grande rettangolo, circa 14 x 20 pollici—35,5 x 50 cm) - non esattamente questa volta, abbastanza vicino. Se lo impasti durante questa fase, puoi spolverare la superficie di lavoro con un po ' di farina, ma farlo il più raramente possibile, usando il meno possibile. Più farina = più glutine = la possibilità di un impasto più duro.
Prendi un lato corto di questo rettangolo e piegalo fino a quando non arriva al segno dei due terzi sul lato lungo del rettangolo. Ora prendi l'altro lato esposto e piegalo dall'altra parte, piegando così il pezzo di pasta in tre sezioni uguali una sopra l'altra.
Arrotolare questo pezzo di pasta in un grande rettangolo, circa 14 x 20 pollici (36 x 51 cm). Quindi fallo altre tre volte: piegandolo in terzi e arrotolandolo di nuovo, e poi di nuovo, e poi di nuovo. Piegare l'impasto in terzi un'ultima volta, quindi metterlo in frigorifero per raffreddare per 1 ora.
Mescolare la chèvre fresca o il formaggio di capra morbido, l'uovo intero grande (non l'uovo sbattuto riservato), lo zucchero, la farina multiuso e la noce moscata in una ciotola fino a ottenere una crema e una superficie liscia. Estrarre il resto dell'uovo sbattuto dal frigorifero e frullarlo con 1 cucchiaio di acqua.
Per preparare i danesi, togliere l'impasto freddo dal frigorifero e tagliarlo in 3 pezzi uguali. Pulire e asciugare la superficie di lavoro ancora una volta. (C'è da meravigliarsi perché i pasticceri sono così irritabili?) Dagli una leggera spolverata di farina. Su quella superficie, rotolare ogni pezzo di pasta fuori ad un 6 x 8 pollici (15 x 20 cm) rettangolo, circa pollici (.6 cm) di spessore. Sii abbastanza preciso ma non ossessivo—perché una volta che tutti e 3 sono stati srotolati, li taglierai per perfezionare rettangoli 5 x 7 (13 x 19-cm) con bordi perfettamente diritti. (L'impasto in eccesso può essere buttato fuori o cotto da solo per piccole torsioni di pasta sfoglia o trecce.)
Tagliare ciascuno di questi rettangoli in sei quadrati da 2 x 2 pollici (6 x 6 cm). In altre parole, eseguire un taglio dritto parallelo ai lati da 7 pollici (19 cm) e due tagli pari paralleli ai lati da 5 pollici (13 cm).
Mettere un cucchiaio colmo del ripieno in ogni quadrato. Pieghi gli angoli di ogni quadrato verso il centro per incontrarsi nel mezzo sopra il riempimento. Tamponare un po ' della miscela di uova e acqua sbattute sull'impasto per sigillarlo nel punto centrale. Una volta che tutti i piccoli pacchetti sono fatti, rivestire una grande teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena, e mettere i pacchetti riempiti su una grande teglia, coprirli con un canovaccio da cucina pulito e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Nel frattempo, posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 205°C (400 ° F).
Cuocere fino a quando i danesi sono soffiati e dorati, circa 20 minuti. Raffreddare per un minuto o due sulla teglia, quindi trasferire su una gratella e continuare a raffreddare. Una volta che sono a temperatura ambiente (se lo fanno così a lungo), possono essere conservati sul bancone in un sacchetto di plastica sigillato con zip per un paio di giorni o nel congelatore per diversi mesi.