Cuocere il libro: Dolce pomodoro ciliegia e salsiccia Cuocere
Cuocere il libro: Dolce pomodoro ciliegia e salsiccia cuocere è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 932 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai aceto balsamico, origano, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, Cuocere il libro: Pomodoro ciliegia e insalata di tofu, e Cuocere il libro: Salsiccia italiana dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Mettere pomodori, rametti di erbe, origano, aglio e salsicce in una grande teglia, e condire bene con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico e condire con sale e pepe. Toss insieme, quindi assicurarsi che le salsicce sono in cima e pop la padella in forno per mezz'ora. Dopo questo tempo, dare una scossa e girare le salsicce. Ritorna al forno per 15-30 minuti, a seconda di quanto ti piacciono le salsicce dorate e appiccicose.
Se la salsa è troppo sottile, sollevare le salsicce e mettere la padella sul fuoco per cuocere fino alla consistenza che ti piace, e poi mettere le salsicce di nuovo in. Controllare il condimento e servire con pane buono e caldo o con purè di patate, riso o polenta, un'insalata verde e un buon bicchiere di vino.