Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo

Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo
Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1328 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vermouth, sale grosso e pepe, fegatini di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: patè di fegato di pollo, Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, e Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fuma, condire i fegatini con sale e pepe e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Mettere i fegatini da parte in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di vermouth nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Ridurre il vermouth a fuoco medio-alto fino a quando non è leggermente sciropposo, circa 3 minuti, e versarlo sui fegatini di pollo. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
VermouthVermouth
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Pulire la padella di sauté e scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non sono morbide e iniziare a caramellare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere le acciughe e le erbe aromatiche e cuocere, schiacciando le acciughe fino a quando non si sciolgono nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Togliere dal fuoco, aggiungere i capperi e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
7
Trasferire la miscela in una ciotola separata.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere il restante vermouth 1/4 di tazza nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Cuocere per 2 minuti e versare sopra la miscela di cipolla. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire i fegatini di pollo e la miscela di cipolla in un robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è una purea ruvida. Ci dovrebbero essere pezzi visibili di cappero, cipolla e aglio. (Il fegato di pollo può essere refrigerato fino a 4 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di spalmare sul pane tostato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Preriscaldare il forno a 400°. Disporre le fette di pane su una teglia da forno e tostare per 8 minuti, o fino a quando il pane inizia a croccante, ma non marrone. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mentre il pane sta tostando, cuocere la pancetta. Lavorando in lotti, adagiare le fette in un unico strato in una padella e cuocere, 1 minuto per lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Per assemblare, distribuire circa 1 cucchiaino di maionese su ogni fetta di pane. Top con 2 cucchiai di fegato di pollo e 2 fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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