Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo
Cuocere il libro: Crostini di fegato di pollo è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 97 g di grasso, e un totale di 1328 calorie. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vermouth, sale grosso e pepe, fegatini di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cuocere il libro: patè di fegato di pollo, Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, e Cuocere il libro: Cannellini, Capperi, Limone e Crostini di acciughe.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, ma non fuma, condire i fegatini con sale e pepe e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti. Mettere i fegatini da parte in una ciotola e aggiungere 1/4 tazza di vermouth nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Ridurre il vermouth a fuoco medio-alto fino a quando non è leggermente sciropposo, circa 3 minuti, e versarlo sui fegatini di pollo. Raffreddare completamente.
Pulire la padella di sauté e scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non sono morbide e iniziare a caramellare, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le acciughe e le erbe aromatiche e cuocere, schiacciando le acciughe fino a quando non si sciolgono nel composto.
Togliere dal fuoco, aggiungere i capperi e mescolare per unire.
Trasferire la miscela in una ciotola separata.
Aggiungere il restante vermouth 1/4 di tazza nella padella, raschiando il fondo per rilasciare eventuali bit dorati. Cuocere per 2 minuti e versare sopra la miscela di cipolla. Raffreddare completamente.
Trasferire i fegatini di pollo e la miscela di cipolla in un robot da cucina e pulsare fino a quando la miscela è una purea ruvida. Ci dovrebbero essere pezzi visibili di cappero, cipolla e aglio. (Il fegato di pollo può essere refrigerato fino a 4 giorni. Portare a temperatura ambiente prima di spalmare sul pane tostato.)
Preriscaldare il forno a 400°. Disporre le fette di pane su una teglia da forno e tostare per 8 minuti, o fino a quando il pane inizia a croccante, ma non marrone. Accantonare.
Mentre il pane sta tostando, cuocere la pancetta. Lavorando in lotti, adagiare le fette in un unico strato in una padella e cuocere, 1 minuto per lato, fino a doratura e croccante.
Per assemblare, distribuire circa 1 cucchiaino di maionese su ogni fetta di pane. Top con 2 cucchiai di fegato di pollo e 2 fette di pancetta.