Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso
Cook the Book: Le costolette brasate al vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 143 g di grasso, e un totale di 1992 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi porto, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette per ricette simili.
Istruzione
1
Disporre le costolette in un unico strato in una teglia poco profonda e condire generosamente su entrambi i lati con sale. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Risciacquare il sale dalle costole e asciugarle con carta assorbente. Condire le costole con pepe e una leggera spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Scaldare una casseruola o brasatura padella a fuoco alto. Quando la padella è calda, mettere l'olio nella padella. Quando l'olio è caldo, scottare le costole corte su entrambi i lati fino a doratura. Sollevare le costole corte dalla padella e mettere da parte. Se l'olio è scuro, scartarlo e sostituirlo con olio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Ridurre il fuoco a medio alto e aggiungere le carote, il sedano e la cipolla nella padella. Cuocere, mescolando, per circa 8 minuti, o fino a quando le verdure marroni e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere il vino e il porto. sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Riportare le costolette nella padella e aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Grasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare il brodo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Posare un foglio di carta pergamena (o foglio di alluminio) direttamente sul cibo e trasferire la padella al forno. Cuocere per circa 2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Togliere la padella dal forno e scartare la carta pergamena o la pellicola.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
13
Lasciare che le costole corte arrivino a temperatura ambiente nel liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
14
Sollevare le costole corte dal liquido e mettere da parte su un grande piatto o ciotola, coperto, per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
15
Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglia fine o chinois in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando ridotto di un quarto. Usando uno schiumatoio o un cucchiaio grande, scremare il grasso che sale in superficie. Condire a piacere con sale e pepe e versare la salsa sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Skimmer
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Servire immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni. (Se si sta servendo immediatamente e le costole e la salsa non sono abbastanza calde, riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso per circa 10 minuti.) Top ogni costola corta con 1/4 a 1/2 tazza di salsa e guarnire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.