Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso

Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso
Cook the Book: Le costolette brasate al vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 143 g di grasso, e un totale di 1992 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $11.77 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi porto, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: Costolette brasate con senape di Digione, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le costolette in un unico strato in una teglia poco profonda e condire generosamente su entrambi i lati con sale. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Risciacquare il sale dalle costole e asciugarle con carta assorbente. Condire le costole con pepe e una leggera spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Scaldare una casseruola o brasatura padella a fuoco alto. Quando la padella è calda, mettere l'olio nella padella. Quando l'olio è caldo, scottare le costole corte su entrambi i lati fino a doratura. Sollevare le costole corte dalla padella e mettere da parte. Se l'olio è scuro, scartarlo e sostituirlo con olio fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Ridurre il fuoco a medio alto e aggiungere le carote, il sedano e la cipolla nella padella. Cuocere, mescolando, per circa 8 minuti, o fino a quando le verdure marroni e caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Mescolare il concentrato di pomodoro. Ridurre il calore a medio e cuocere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
7
Aggiungere il vino e il porto. sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Riportare le costolette nella padella e aggiungere il timo, il rosmarino e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Versare il brodo nella padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Posare un foglio di carta pergamena (o foglio di alluminio) direttamente sul cibo e trasferire la padella al forno. Cuocere per circa 2 ore, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere la padella dal forno e scartare la carta pergamena o la pellicola.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Aggiungere l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
13
Lasciare che le costole corte arrivino a temperatura ambiente nel liquido di brasatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
14
Sollevare le costole corte dal liquido e mettere da parte su un grande piatto o ciotola, coperto, per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine SottiliPeperoncini Jalapeno Rossi, Privati Dei Semi E Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglia fine o chinois in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando ridotto di un quarto. Usando uno schiumatoio o un cucchiaio grande, scremare il grasso che sale in superficie. Condire a piacere con sale e pepe e versare la salsa sopra le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
SkimmerSkimmer
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Servire immediatamente o lasciare raffreddare a temperatura ambiente e poi coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni. (Se si sta servendo immediatamente e le costole e la salsa non sono abbastanza calde, riscaldare delicatamente a fuoco medio-basso per circa 10 minuti.) Top ogni costola corta con 1/4 a 1/2 tazza di salsa e guarnire con il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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