Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela

Cuocere il libro: cavolo rosso glassato alla senape con mela
Cuocere il libro: Senape glassata cavolo rosso con mela potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.31 per porzione. Se hai aceto di sidro, cavolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape, Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, e Cuocere il libro: biscotti al limone glassati.

Istruzione

1
Rivestire una padella da 12 pollici dritta con un sottile film d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scaldare a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e il cavolo e una spolverata di sale e pepe. Soffriggere, mescolando con una spatola di legno, per rosolare le cipolle e ottenere il cavolo per raccogliere i bordi dorati. Regolare il calore in modo che la glassa padella non brucia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mescolare il timo, le foglie di alloro, la mela e metà dell'aceto, raschiando la glassa sul fondo della padella. Lessare l'aceto fino a nulla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare il vino e il brodo, portare a una bolla lenta, coprire e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando il cavolo è quasi tenero. Scoprire e far bollire il liquido, mescolando l'aceto rimanente verso la fine dell'ebollizione in modo che inumidisca il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Poco prima di servire, assaggia il cavolo per condire. Piegare il burro e la senape e servire caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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