Cuocere il libro: Capra Mole Rojo
Cook the Book: Goat Mole Rojo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $2.64 per porzione. Una porzione contiene 609 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Se hai timo, carne di capra in umido, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i platani si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di piantaggine con burro di Avocado Crema come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: Lenticchie e melanzane Chili Mole, Cuocere il libro: Formaggio di capra danesi, e Cuocere il libro: Formaggio di capra Blintzes per ricette simili.
Istruzione
Strappare i peperoncini a pezzi grossi, quindi cuocerli in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando non saranno leggermente dorati e molto aromatici.
Trasferirli in una grande ciotola, coprire con acqua bollente e mettere da parte per 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di grasso di pancetta in un grande forno olandese o francese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, mescolando spesso, fino ad appassire, circa 3 minuti.
Spingere la cipolla e l'aglio ai lati della pentola, quindi aggiungere i pezzi di carne in lotti, rosolandoli bene nel grasso residuo. Come essi marrone, trasferirli in un piatto e aggiungere più fino a quando tutti sono ben fatto.
Togli la pentola dal fuoco. Estrarre la cipolla e l'aglio e metterli in un frullatore o in un robot da cucina dotato della lama di taglio.
Scolare i peperoncini in un colino nel lavandino, quindi aggiungerli al frullatore o al robot da cucina. Aggiungere anche la salsa Worcestershire, timo, origano, chiodi di garofano, pepe e alloro. Frullare o purea fino a che liscio.
Sciogliere il restante 2 cucchiai di grasso di pancetta nel set pentola indietro a fuoco medio. Raschiare la pasta del cile e friggere per 3 minuti, mescolando quasi costantemente.
Restituire la carne e gli eventuali succhi sul piatto alla pentola. Aggiungere anche il brodo e l'aceto. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto; poi coprire, ridurre il calore a molto basso, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
Aggiungere i platani nella pentola e continuare la cottura, mescolando una volta ogni tanto, fino a quando la carne è a pezzi tenero, 1 a 1½ ore supplementari.