Cuocere il libro: Capesante crude con mela verde e Dashi
Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 93 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai sale marino, dashi, mela e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, e Cuocere il libro: Capesante di mare carbonizzato con sale marino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le capesante affettate al centro della ciotola.
Cospargere i semi di papavero e il sale marino sopra le capesante.
Versare il dashi nella ciotola per coprire a metà strada.
Guarnire con la mela, lo scalogno, il sale marino e servire.