Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle

Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Cowboy Steak con maionese Chipotle una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $10.98 per porzione. Una porzione contiene 1467 calorie, 93 g di proteine, e 120 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso, Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa, e Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le bistecche: strofinare entrambi i lati e i lati della bistecca con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cospargere i grani di pepe schiacciati su entrambi i lati della bistecca, premendoli leggermente nella carne. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Preparare una griglia a carbone o gas per la cottura indiretta. Spruzzare leggermente la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale. Accendi i carboni o gli elementi riscaldanti e lasciali bruciare o riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Grigliare la bistecca sulla parte più calda della griglia per circa 5 minuti. Girare e scottare per 5 minuti dall'altra parte. Spostare la bistecca nella parte fresca della griglia e grigliare, coperta, per 15 minuti. Girare e grigliare per 15-20 minuti in più per la media-rara o fino a quando non viene cotto al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Preparare la maionese chipotle: in una piccola ciotola, mescolare il cile nella maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere l'aglio, il coriandolo e il succo di limone, mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero se non si utilizza entro 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Lasciare riposare la carne per qualche minuto prima di servire con la maionese a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Nota: i peperoncini Chipotle di solito sono venduti in scatola, confezionati in salsa adobo e sono disponibili in molti supermercati, mercati latini e negozi di specialità alimentari. Sono anche disponibili sfusi e secchi, ma non sono così facili da trovare in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
9
Grigliatura indiretta: per la grigliatura indiretta, i carboni sono ammucchiati due o tre carboni in profondità su un lato della griglia, o divisi e ammucchiati su due lati. Questo lascia uno spazio vuoto accanto ai carboni o tra di loro. Se stai grigliando su una griglia a gas, solo uno o due bruciatori sono accesi. Il cibo cotto a fuoco indiretto spesso viene avviato a fuoco diretto e poi spostato nella parte più fredda (vuota) della griglia per una cottura uniforme e lenta. Per rendere il calore il più uniforme possibile, costruire due pile di carboni o lasciare il bruciatore a gas centrale spento e accendere quelli su entrambi i lati di esso. Non preparare la griglia a gas per la grigliatura indiretta preriscaldando solo uno dei due bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Lasciare preriscaldare la griglia con tutti i bruciatori in alto come al solito, quindi spegnere uno o più.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute44
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