Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Cowboy Steak con maionese Chipotle una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $10.98 per porzione. Una porzione contiene 1467 calorie, 93 g di proteine, e 120 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso, Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa, e Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preparare le bistecche: strofinare entrambi i lati e i lati della bistecca con olio d'oliva.
Cospargere i grani di pepe schiacciati su entrambi i lati della bistecca, premendoli leggermente nella carne. Condire leggermente con sale e pepe.
Preparare una griglia a carbone o gas per la cottura indiretta. Spruzzare leggermente la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale. Accendi i carboni o gli elementi riscaldanti e lasciali bruciare o riscaldare fino a caldo.
Grigliare la bistecca sulla parte più calda della griglia per circa 5 minuti. Girare e scottare per 5 minuti dall'altra parte. Spostare la bistecca nella parte fresca della griglia e grigliare, coperta, per 15 minuti. Girare e grigliare per 15-20 minuti in più per la media-rara o fino a quando non viene cotto al grado desiderato di cottura.
Preparare la maionese chipotle: in una piccola ciotola, mescolare il cile nella maionese.
Aggiungere l'aglio, il coriandolo e il succo di limone, mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero se non si utilizza entro 30 minuti.
Lasciare riposare la carne per qualche minuto prima di servire con la maionese a lato.
Nota: i peperoncini Chipotle di solito sono venduti in scatola, confezionati in salsa adobo e sono disponibili in molti supermercati, mercati latini e negozi di specialità alimentari. Sono anche disponibili sfusi e secchi, ma non sono così facili da trovare in questo modo.
Grigliatura indiretta: per la grigliatura indiretta, i carboni sono ammucchiati due o tre carboni in profondità su un lato della griglia, o divisi e ammucchiati su due lati. Questo lascia uno spazio vuoto accanto ai carboni o tra di loro. Se stai grigliando su una griglia a gas, solo uno o due bruciatori sono accesi. Il cibo cotto a fuoco indiretto spesso viene avviato a fuoco diretto e poi spostato nella parte più fredda (vuota) della griglia per una cottura uniforme e lenta. Per rendere il calore il più uniforme possibile, costruire due pile di carboni o lasciare il bruciatore a gas centrale spento e accendere quelli su entrambi i lati di esso. Non preparare la griglia a gas per la grigliatura indiretta preriscaldando solo uno dei due bruciatori.
Lasciare preriscaldare la griglia con tutti i bruciatori in alto come al solito, quindi spegnere uno o più.