Cuocere il libro: biscotti russi in bianco e nero
Cook the Book: i biscotti russi in bianco e nero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 307 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, il liquore al caffè, il liquore al caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: biscotti in bianco e nero, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: Insalata tutta bianca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
In una ciotola media setacciare insieme la farina di torta, farina per tutti gli usi, polvere di caffè espresso istantaneo, bicarbonato di sodio e sale.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere le uova una alla volta e battere fino incorporato.
Unire il latticello e il liquore al caffè in un misurino liquido. Aggiungere gradualmente la miscela di farina e la miscela di latticello alla miscela di burro in tre aggiunte, iniziando e terminando con la farina. Battere solo per incorporare dopo ogni aggiunta, e raschiare i lati della ciotola, se necessario.
Goccia sei grandi (circa 1/3 tazza) cucchiai di pastella su ogni teglia, spaziatura loro circa 3 pollici a parte.
Cuocere per 15-18 minuti fino a quando le cime dei biscotti sono gonfi e le cime primavera indietro quando premuto leggermente.
Trasferire i biscotti su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.
Per fare la glassa, unire lo zucchero a velo, lo sciroppo di mais, 1 cucchiaio di acqua e liquore al caffè in una ciotola media e mescolare fino a che liscio. Spoon metà del composto in una ciotola più piccola e mescolare la polvere di cacao e 1 cucchiaino di acqua.
Spalmare metà del lato piatto "inferiore" di ogni biscotto con la glassa al caffè e metà con la glassa al cacao.