Cuocere il libro: Biscotti panino zabaione

Cook the Book: Biscotti panino zabaione potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 149 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 33. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di lievito in polvere, farina grezza, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cuocere il libro: panino cotoletta di pollo stile Philly, Cucinare il libro: World Peace Cookies, e Cuocere il libro: biscotti di polvere d'oro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme l'accorciamento, il burro, lo zucchero, il sale, il lievito, la vaniglia, la noce moscata e il sapore di rum.
Aggiungere l'uovo, battendo fino a diventare soffice.
Frullate le farine e mescolate. Dividere l'impasto a metà, formare in due giri, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora o più.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente (o rivestire con pergamena) due teglie.
Rimuovere l'impasto freddo dal frigorifero e arrotolarlo in uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Utilizzare un cutter per tagliare 2 giri da 1/4 di pollice e metterli sulle teglie preparate, lasciando circa 1 pollice tra di loro.
Cuocere i biscotti per 10 minuti, o fino a quando non sono leggermente dorati intorno ai bordi.
Rimuoverli dal forno e trasferirli in un rack per raffreddare.
Mescolare gli ingredienti di riempimento in una ciotola di medie dimensioni, colorando delicatamente con colorante alimentare, se lo si desidera, per fare un ripieno color pastello.
Stendere un sottile strato di riempimento sulla metà inferiore dei biscotti. Top con i cookie rimanenti. Conservare i biscotti in contenitori ermetici per diversi giorni o congelare per una conservazione più lunga.