Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla una prova. Questa ricetta serve 36. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cuocere il libro: Biscotti convento, Cuocere il libro: biscotti all'anice, e Cuocere il libro: Scribble Cookies.
Istruzione
Posizionare i rack al centro e al terzo superiore del forno e preriscaldare a 350 ° F. Allineare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand resistente dotato di attacco paddle a velocità medio-alta fino a quando il burro è liscio, circa 1 minuto. Aggiungere gradualmente lo zucchero superfino, poi la vaniglia e la scorza di limone, mescolando fino alla luce di colore e consistenza, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo. In terzi, aggiungere la farina e il sale.
Mescolare, raschiando i lati della ciotola per essere sicuri che l'impasto sia ben combinato, fino a quando l'impasto pulisce i lati della ciotola.
Posizionare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare brevemente fino a che liscio. Spolverare la superficie di lavoro e la parte superiore dell'impasto con farina e stendere l'impasto in un rettangolo spesso ¼ di pollice. Usando una taglierina per biscotti scanalata rotonda da 2½ pollici, tagliare i biscotti e posizionarli a 1 pollice di distanza sulle padelle a metà foglio. Raccogliere gli scarti, stendere e tagliare più biscotti fino a quando tutto l'impasto è stato utilizzato. Conservare in frigorifero i biscotti fino a quando non si raffredda, circa 30 minuti.
Cuocere, spostando la posizione delle pentole dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà cottura, fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere immediatamente i biscotti leggermente con lo zucchero semolato (lo zucchero non si attacca se i biscotti non sono caldi). Raffreddare completamente sulle pentole.Nota: I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 5 giorni.