Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle
Cuocere il libro: Chipotle Cheddar Biscuits è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai la crema di tartaro, il formaggio cheddar ben affilato, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cucinare il libro: Apple Cobbler con biscotti Cheddar, Cuocere il libro: Biscotti angelo, e Cuocere il libro: biscotti di farina di mais con burro di miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno.
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il pepe, la polvere di chipotle, lo zucchero, il lievito, la crema di tartaro e il 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere il burro e, usando le mani o il dorso di un cucchiaio di legno, lavorare il burro nell'impasto. La miscela dovrebbe apparire come sabbia grossolana.
Aggiungere il formaggio e mescolare per incorporarlo completamente nell'impasto.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latticello e l'uovo.
Aggiungere al composto di farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Non mescolare troppo.
Utilizzare una piccola paletta di gelato o un misurino da 1/4 di tazza per raccogliere l'impasto e farlo cadere in cumuli sulla teglia preparata a circa 2 pollici di distanza.
Cospargere di sale kosher e cuocere al centro del forno per circa 20 minuti, ruotando la teglia a metà del tempo di cottura, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito al centro di un biscotto esce pulito.
Trasferire i biscotti su un rack di raffreddamento. I biscotti possono essere serviti leggermente caldi o a temperatura ambiente (ci piacciono leggermente caldi).
Conservare i biscotti in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.