Cuocere il libro: Biscotti angelo

Cuocere il libro: Biscotti angelo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Biscotti angelo una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle, Cucinare il libro: Apple Cobbler con biscotti Cheddar, e Cuocere il libro: biscotti di farina di mais con burro di miele.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola. Mettere da parte fino a quando il lievito sembra schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una grande ciotola. Utilizzare un frullatore pasticceria o la punta delle dita per tagliare in accorciamento fino a quando i pezzi sono le dimensioni di piselli. Mescolare il latticello nel lievito disciolto. Mescolare nella miscela di farina usando una forchetta, solo fino a quando inumidito. Alcuni o tutti gli impasti possono essere refrigerati a questo punto. L'impasto è buono per un massimo di una settimana e in realtà sviluppa più sapore nel tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Quando si è pronti a cuocere, leggermente cappotto una teglia con antiaderente spray da cucina e setit da parte. Impastare leggermente l'impasto, circa sei giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere su una superficie leggermente infarinataa uno spessore di ½ pollice. Eliminare i biscotti con un cutter da 2 pollici. (Non torcere il tagliatore o i biscotti saliranno più alti su un lato.) Raccogliere, rotolare e tagliare gli scarti. Disporre i biscotti con i lati che toccano la teglia preparata. (Questo li aiuta a salire più in alto e rimanere morbido.) Coprire con un asciugamano umido privo di lanugine o un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Lasciate lievitare i biscotti in un luogo caldo fino al raddoppio della massa, circa 1 ora se a temperatura ambiente o 1½ ore se l'impasto è stato refrigerato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
6
Preriscaldare il forno a 425ºf.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Spennellare le cime con il burro fuso e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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