Cuocere il libro: Biscotti angelo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Biscotti angelo una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle, Cucinare il libro: Apple Cobbler con biscotti Cheddar, e Cuocere il libro: biscotti di farina di mais con burro di miele.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una piccola ciotola. Mettere da parte fino a quando il lievito sembra schiumoso.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero e il bicarbonato in una grande ciotola. Utilizzare un frullatore pasticceria o la punta delle dita per tagliare in accorciamento fino a quando i pezzi sono le dimensioni di piselli. Mescolare il latticello nel lievito disciolto. Mescolare nella miscela di farina usando una forchetta, solo fino a quando inumidito. Alcuni o tutti gli impasti possono essere refrigerati a questo punto. L'impasto è buono per un massimo di una settimana e in realtà sviluppa più sapore nel tempo.
Quando si è pronti a cuocere, leggermente cappotto una teglia con antiaderente spray da cucina e setit da parte. Impastare leggermente l'impasto, circa sei giri.
Stendere su una superficie leggermente infarinataa uno spessore di ½ pollice. Eliminare i biscotti con un cutter da 2 pollici. (Non torcere il tagliatore o i biscotti saliranno più alti su un lato.) Raccogliere, rotolare e tagliare gli scarti. Disporre i biscotti con i lati che toccano la teglia preparata. (Questo li aiuta a salire più in alto e rimanere morbido.) Coprire con un asciugamano umido privo di lanugine o un involucro di plastica leggermente rivestito con spray da cucina antiaderente.
Lasciate lievitare i biscotti in un luogo caldo fino al raddoppio della massa, circa 1 ora se a temperatura ambiente o 1½ ore se l'impasto è stato refrigerato.
Preriscaldare il forno a 425ºf.
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, circa 15-20 minuti.
Spennellare le cime con il burro fuso e servire caldo.