Cuocere il libro: Biscotti al Cioccolato alla Nocciola
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Chocolate Hazelnut Biscotti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 94 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, oltre a 2 cucchiai di farina, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 176 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Biscotti alla Mandorla, Cuocere il libro: Biscotti di semi di papavero alla nocciola, e Biscotti al Cioccolato Nocciola per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350ºF. Rivestire la teglia con carta pergamena.
In una ciotola con un miscelatore elettrico, crema il burro con lo zucchero per 1 minuto o fino a formare una miscela sabbiosa.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a ottenere un colore soffice e più chiaro, circa 1 minuto in più.
In una ciotola media, aggiungere la farina, il cacao in polvere, la polvere di caffè, il bicarbonato e la cannella e frullare insieme.
Aggiungere alla miscela di burro e uova in 2 aggiunte e mescolare solo fino a quando combinato.
Piegare le nocciole e le gocce di cioccolato nell'impasto e mescolare fino a distribuire uniformemente. L'impasto sarà denso e difficile da mescolare. Se è troppo appiccicoso, raffreddare brevemente.
Dividere l'impasto in 2 pezzi uguali, circa 454 grammi/16 once ciascuno. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare ogni pezzo di pasta in un registro di circa 2 pollici di larghezza per 14 pollici di lunghezza per 1 1/2 pollici di altezza.
Posizionare i registri sulla teglia preparata con diversi pollici tra di loro.
In una piccola ciotola, mescolare 1 uovo con 1 cucchiaino d'acqua per fare un lavaggio delle uova.
Spazzolare ogni tronco con il lavaggio delle uova, ricoprendoli uniformemente sulla parte superiore e sui lati.
Cuocere per 27 minuti, ruotando la teglia da forno da davanti a dietro a metà cottura, fino a doratura molto leggera e un po ' soda.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura del forno a 300ºF.
Raffreddare i registri per 20 minuti, quindi posizionarli su un tagliere. Con un coltello seghettato, affettare ogni tronco con una leggera angolazione in pezzi spessi 3/4 di pollice, tenendoli in fila. Far scorrere la fila di biscotti insieme, sollevare e rimettere sulla teglia, quindi separare le fette, lasciare 1/2 pollice di spazio tra ciascuna.
Cuocere di nuovo per 9-12 minuti, ruotando una volta durante la cottura, fino a quando i biscotti si sentono leggermente fermi.