Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Cucinare il libro: Barbabietole in umido con barbabietole e zenzero una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Se hai barbabietole, chiles serrano, zenzero longitudinalmente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cuocere il libro: Cipolle stufate con maggiorana, Verdure di barbabietola stufate, e Cuocere il libro: tacchino arrosto di Magee, patate al prezzemolo e zucchine stufate per ricette simili.
Istruzione
Separa i verdi dai bulbi di barbabietola (puoi tagliarli o torcerli, strattonarli e strapparli via-qualunque sia il tuo stato d'animo). Risciacquare i verdi sotto l'acqua corrente fredda e scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso. Disporre i verdi in una pila sul tagliere e tagliare il mazzo in brandelli sottili-tra cui il rosso intenso, steli succosi,
Trasferirli in una piccola ciotola. Tagliare e scartare entrambe le estremità di ogni bulbo di barbabietola. Sbucciateli con un pelapatate e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Tagliare le lampadine a cubetti da 1 pollice.
Scaldare l'olio in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape, coprire la padella, e cuocere fino a quando i semi hanno smesso di popping (non diversamente popcorn), circa 30 secondi.
Aggiungere le barbabietole, le foglie di curry e i peperoncini. Soffriggere per rivestire le barbabietole rosse con i semi di senape, 1 o 2 minuti. Quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire la padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono brasate, da 10 a 15 minuti. (Le barbabietole sudano, rilasciando del liquido, in cui cucineranno.)
Aggiungere le barbabietole, il sale, lo zenzero e 1 tazza di acqua. Una volta che il curry rosso sangue arriva a ebollizione, coprire la padella e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole hanno assorbito la maggior parte del liquido e sono teneri quando testato (o più appropriatamente, assaggiato), 25 a 30 minuti. Poi servire.