Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin

Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Barbabietola verde Gratin una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 226 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ricotta, pepe, cracker al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Patate dolci gratinate, Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta, e Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere le barbabietole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i verdi iniziano ad appassire, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
5
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Sbattere insieme le uova, la ricotta, il parmigiano e 1/2 cucchiaino di sale. Piegare la miscela di formaggio nei verdi leggermente raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
VerdeVerde
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare questo in una teglia di vetro leggermente imburrata 9-by-11-inch e top con i cracker sbriciolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
8
Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere per 30 minuti. Scoprire e cuocere per altri 7-8 minuti, o fino a quando i cracker sono ben dorati. Raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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