Cuocere a base di verdure in stile Mallorca
La cottura di verdure in stile Mallorca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchine, olio d'oliva vergine, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Maiorca, Farina di riso fresca Pasta all'uovo di Jacqueline Mallorca, e Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate, la cipolla e l'aglio in una casseruola da 13x9 pollici.
Condire con olio e gettare insieme.
Cuocere scoperto 20 minuti, mescolando dopo 10 minuti.
Mescolare in pomodori scolati, melanzane, zucchine, basilico, origano, sale e pepe.
Cuocere scoperto un ulteriore 10 minuti o fino a cottura desiderato.