Cuneo Iceberg con latticello-Condimento alle erbe

Iceberg Wedge with Buttermilk - Condimento alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 92 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pepe, lattuga iceberg, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Insalata di cuneo Iceberg con condimento cremoso al latticello, Cuneo Iceberg con salsa di formaggio blu, e Insalata di cuneo Iceberg con salsa di pancetta calda.
Istruzione
Mettere i primi 9 ingredienti in un frullatore; elaborare 45 secondi o fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Mettere 1 cuneo di lattuga su ciascuno dei 4 piatti.
Irrorare ogni cuneo con circa 3 cucchiai di condimento; top ogni porzione con 8 metà di pomodoro. Dividere la cipolla in modo uniforme tra le porzioni.
Guarnire con pezzi di erba cipollina, se lo si desidera.