Cumino strofinato pollo con salsa di avocado

Cumino strofinato pollo con Avocado Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di metà del petto di pollo, olio d'oliva, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Bistecche strofinate al cumino con salsa di Avocado Verde, Pollo alla cayenne con salsa di avocado, e Pollo al forno con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1/2 cucchiaino di sale, il cumino e pepe; strofinare sul pollo.
Nella grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire Avocado, pomodoro, cetriolo, cipolla, coriandolo e rimanente 1/2 cucchiaino di sale.
Servire sopra il pollo strofinato di cumino con couscous integrale o riso, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.