Cumino Pane di Segale
Il pane di segale di cumino è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Macchina per il pane Patate-Cumino.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua.
Aggiungere la melassa, il burro, il cumino, il sale e l'acqua rimanente; mescolare bene.
Unire le farine; aggiungere 3 tazze alla pastella. Battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; forma in una pagnotta rotonda.
Mettere su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.