Cullen Skink
Cullen Skink potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3,35 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetti di eglefino, prezzemolo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire l'eglefino e il latte. Fate sobbollire per circa 15 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Quando il pesce è fatto, rimuoverlo con un mestolo forato e mettere da parte in una ciotola.
Aggiungere le patate e la cipolla al latte e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire il contenuto della padella in un frullatore, in lotti se necessario, e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare nella padella e sfaldare il pesce nella zuppa.
Riscaldare delicatamente, non bollire.
Servire immediatamente. Condire con pepe e guarnire con prezzemolo a gusti individuali.