Cuke-con-un-calcio Dito panini

Cuke-con-un-calcio Dito panini
Cuke-con-un-calcio dito panini è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai rafano, diversi macina di pepe, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Panini con le dita, Panini dito raccapricciante, e Piccoli panini con le dita di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo molto, molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Disporre le fette di cetriolo su un foglio di carta assorbente e coprirle con un secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Lasciate riposare fino a quando i tovaglioli di carta assorbono il liquido delle fette di cetriolo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Schiacciare il burro, scalogno, aneto, rafano, sale e pepe insieme in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Spalmare 5 fette di pane con metà del burro di aneto, quindi coprire il burro con uno strato di fette di cetriolo.va bene se si sovrappongono un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Spalmare il burro rimanente sul pane rimanente e in cima ai panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Tagliare ogni panino in 4 pezzi.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista