Cuke-con-un-calcio Dito panini

Cuke-con-un-calcio Dito panini
Cuke-con-un-calcio dito panini è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai rafano, diversi macina di pepe, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Panini con le dita, Panini dito raccapricciante, e Piccoli panini con le dita di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbucciare il cetriolo e tagliarlo molto, molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3
Disporre le fette di cetriolo su un foglio di carta assorbente e coprirle con un secondo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Lasciate riposare fino a quando i tovaglioli di carta assorbono il liquido delle fette di cetriolo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Schiacciare il burro, scalogno, aneto, rafano, sale e pepe insieme in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Spalmare 5 fette di pane con metà del burro di aneto, quindi coprire il burro con uno strato di fette di cetriolo.va bene se si sovrappongono un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
7
Spalmare il burro rimanente sul pane rimanente e in cima ai panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Tagliare ogni panino in 4 pezzi.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista