Cucinare il libro: Quinoa con Erbe Chimichurri

Cucinare il libro: Quinoa con Erbe Chimichurri
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cucinare il libro: Quinoa con erbe Chimichurri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi foglie di prezzemolo a foglia piatta, scalogno, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cuocere il Libro: Bucce di Patate con Pancettan ed erbe miste, Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa, e Cuocere il libro: PBJ.

Istruzione

1
Unire la quinoa e 2 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito, da 10 a 15 minuti. I grani devono essere morbidi e traslucidi, con l'anello germinale visibile lungo il bordo esterno di ciascun grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire la quinoa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere l'olio e l'aceto insieme, e mescolare con la quinoa mentre è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il prezzemolo, origano, jalapeño, aglio, scorza d'arancia, sale e pepe. Toss, utilizzando una forchetta per mantenere i grani soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
5
Cospargere gli scalogni sopra e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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