Cucinare il libro: Quinoa con Erbe Chimichurri

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cucinare il libro: Quinoa con erbe Chimichurri potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi foglie di prezzemolo a foglia piatta, scalogno, pepe jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cuocere il Libro: Bucce di Patate con Pancettan ed erbe miste, Cuocere il libro: mais alla griglia e insalata di quinoa, e Cuocere il libro: PBJ.
Istruzione
Unire la quinoa e 2 tazze di acqua in una casseruola di medie dimensioni e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire la padella e cuocere fino a quando il liquido è stato assorbito, da 10 a 15 minuti. I grani devono essere morbidi e traslucidi, con l'anello germinale visibile lungo il bordo esterno di ciascun grano.
Trasferire la quinoa in una ciotola.
Sbattere l'olio e l'aceto insieme, e mescolare con la quinoa mentre è ancora calda.
Aggiungere il prezzemolo, origano, jalapeño, aglio, scorza d'arancia, sale e pepe. Toss, utilizzando una forchetta per mantenere i grani soffici.
Cospargere gli scalogni sopra e servire a temperatura ambiente.