Cucinare il libro: Pizza Siciliana
Cook the Book: La pizza siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $6.82 per porzione. Una porzione contiene 2835 calorie, 114g di proteine, e 110g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai cipolle, formaggio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Cuocere il libro: Carciofi alla Siciliana, Cuocere il libro: Pizza all'uovo, e Cucinare il libro: Fico, Taleggio e Radicchio Pizza.
Istruzione
Formare un pozzetto con la farina, aggiungere il lievito ed è acqua, un pizzico di sale, e abbastanza acqua supplementare per fare un impasto morbido (3/4 a 1 tazza). Impastare fino a quando l'impasto diventa solido e omogeneo, quindi formare una palla, coprire e lasciare lievitare per diverse ore.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco basso e aggiungere le cipolle. Coprire la padella per creare vapore e mantenere le cipolle da oscuramento.
Aggiungere i pomodori e gli spicchi d'aglio interi. Continuare la cottura fino a quando la salsa è fragrante e densa.
Rimuovere e scartare gli spicchi d'aglio.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Ungere una teglia con olio d'oliva. Fai uno strato di pasta alto circa 2 pollici sulla padella. Spingere nella pasta come molti pezzi di acciuga come desiderato; anche spingere in alcune fette sottili di formaggio.
Coprire con la conza e cospargere con formaggio e origano. Condire generosamente con più olio d'oliva e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando il formaggio si è sciolto e l'impasto è croccante sul fondo.