Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde

Cook the Book Party Planner: La pasta con le sardine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi diversi finocchi, zafferano, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche, e Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie per ricette simili.
Istruzione
Far bollire il finocchio in acqua per coprire, scolare bene, tritare a pezzi e mettere da parte.
Scaldare metà dell'olio in una padella e soffriggere le cipolle e le acciughe; aggiungere circa metà delle sarde.
Aggiungere il finocchio, 2 cucchiai di acqua, vino e sale.
Quando questo è ben miscelato e le sarde si stanno sgretolando, aggiungere le sarde rimanenti, che rimarranno più intatte delle prime, insieme ai pinoli, all'uvetta e allo zafferano.
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la pasta di acciughe.
Aggiungere il pangrattato e tostare fino a doratura.
Cuocere i bucatini in acqua bollente leggermente salata fino al dente, scolarli e condirli con il composto di sardine.
Cospargere con il composto di mollica di pane e servire.