Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde

Cucinare il Libro Party Planner: Pasta con le Sarde
Cook the Book Party Planner: La pasta con le sardine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 658 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi diversi finocchi, zafferano, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cucinare il Libro Party Planner: Crostini con le Cozze, Cuocere il Libro Party Planner: Merluzzo con uvetta e prugne secche, e Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire il finocchio in acqua per coprire, scolare bene, tritare a pezzi e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scaldare metà dell'olio in una padella e soffriggere le cipolle e le acciughe; aggiungere circa metà delle sarde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
SardinaSardina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il finocchio, 2 cucchiai di acqua, vino e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Quando questo è ben miscelato e le sarde si stanno sgretolando, aggiungere le sarde rimanenti, che rimarranno più intatte delle prime, insieme ai pinoli, all'uvetta e allo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
SardinaSardina
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
ZafferanoZafferano
5
Scaldare l'olio in una padella e aggiungere la pasta di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il pangrattato e tostare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Cuocere i bucatini in acqua bollente leggermente salata fino al dente, scolarli e condirli con il composto di sardine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BucatiniBucatini
SardinaSardina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Cospargere con il composto di mollica di pane e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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