Cucinare il libro: Masala Chai

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Cucinare il libro: Masala Chai una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai acqua, zenzero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, e Masala Chai per ricette simili.
Istruzione
Far bollire l'acqua, le foglie di tè, lo zenzero e la polvere di cardamomo verde insieme per 3 minuti.
Aggiungere il latte e lo zucchero (opzionale) e far bollire per altri 2 minuti.
Filtrare attraverso un filtro a rete metallica fine e servire in una sola volta.