Cucinare il libro: Masala Chai

Cucinare il libro: Masala Chai
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Cucinare il libro: Masala Chai una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 55 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai acqua, zenzero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 10 Modi per cucinare con Chai Plus Chai Biscotti di pasta frolla con sale marino, masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, e Masala Chai per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire l'acqua, le foglie di tè, lo zenzero e la polvere di cardamomo verde insieme per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Tè
2
Aggiungere il latte e lo zucchero (opzionale) e far bollire per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Filtrare attraverso un filtro a rete metallica fine e servire in una sola volta.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Questa struttura 100% Gruner Veltliner è invidiabile. In combinazione con lo spray salino fresco di Monterey Bay e la fermentazione in botte al 50%, il profilo continua a stupire con la sua complessità tra i frutti del frutteto verde aspro e l'erboristeria. Un finale fresco e appetitoso riflette le classiche caratteristiche Gruner Veltliner di pepe bianco e mineralità sassosa con un po ' di salinità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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