Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi

Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con vinaigrette di agrumi
Cucinare il libro: Jícama-Insalata di avocado con agrumi Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 534 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sale marino, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Jicaman e arancia con vinaigrette di agrumi e cumino, Insalata di avocado, agrumi, jicama e cachi, e Cuocere il libro: insalata di granchio con lime e avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme i succhi e la senape. Mentre sbattete a passo svelto, aggiungete lentamente l'olio di colza fino a ottenere una miscela omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
In una ciotola separata, mescolare insieme la jícama, le cipolle, il mais e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la vinaigrette di agrumi e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
5
Posizionare le metà di avocado, tagliare il lato verso il basso, su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare longitudinalmente in fette spesse 1/8 di pollice, assicurandosi di mantenere la forma originale dell'avocado mentre si taglia. Premere verso il basso e via leggermente sul avocado tagliato a ventaglio le fette come una mano di carte. Fai lo stesso con le restanti metà di avocado. (Per evitare che la frutta si doratura mentre si lavora, posizionare un piccolo pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie dell'avocado.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Metti un cucchiaio abbondante di insalata di jícama al centro di un piatto. Facendo attenzione a non disturbare la forma del tuo avocado ben tagliato, metti una metà a ventaglio sopra l'insalata jícama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
8
Versare un po ' di olio d'oliva sull'avocado e cospargere l'erba cipollina e le noci di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
9
Irrorare un po ' di vinaigrette di agrumi intorno al piatto e guarnire con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Cospargere di sale marino su tutto il piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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