Cucinare il libro: Gelato de Crema
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Gelato de Creman. Una porzione contiene 933 calorie, 16g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Se hai tuorli d'uovo, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Gelato all'olio d'oliva, Cuocere il libro: Cioccolato Stout Gelato, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola dal fondo pesante, unire il latte e la panna.
Mettere a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto in modo da non formare una pelle, fino a quando piccole bolle iniziano a formarsi intorno ai bordi e la miscela raggiunge una temperatura di 77°.
Nel frattempo, in una ciotola a prova di calore, sbattere i tuorli fino a che liscio. Mescolare gradualmente lo zucchero fino a quando non viene incorporato e il composto è denso e giallo pallido. Temperare le uova versando molto lentamente nella miscela di latte caldo mentre sbattere continuamente. Riportare la crema pasticcera nella casseruola e metterla a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il retro di un cucchiaio e raggiunge una temperatura di 85°. Non portare ad ebollizione.
Versare il composto attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando ogni 5 minuti o giù di lì. Per raffreddare rapidamente la crema pasticcera, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua e mettendo la ciotola con la crema pasticcera in esso; mescolare la crema pasticcera fino a raffreddare. Una volta completamente raffreddato, coprire e conservare in frigorifero fino a quando molto freddo, almeno 4 ore o durante la notte.
Versare il composto nel contenitore di una macchina per il gelato e sfornarlo secondo le istruzioni del produttore.
Trasferire in un contenitore ermetico e congelare per almeno 2 ore prima di servire.